Tofu-Buchweizen Pfannkuchen

Tofu Pfannkuchen

50 gram Bio-Tofu

2 x Eiweiß (vom Bio-Ei)

4 Esslöffel übernacht eingeweichte oder gesprossene Buchweizen

½ Teelöffel Meersalz

3 Esslöffel Wasser

Kalorien:  ca.  150

Alle Zutaten pürieren in einem Mini Standmixer.  Auf niedriger Hitze braten, mit Himbeeren, Zimt und etwas Reissirup, Honig oder Stevia Sußblatt Konzentrat (0 Kalorien!) süßen.

Guten Appetit!

Ernährungsprinzip:

Tofu enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wie auch die eingeweichte Buchweizen. Eiweiß vom Bio-Ei enthält nur 16 Kalorien, aber 4 gram Eiweiß von der höchsten Wertigkeit überhaupt. Die Kombination aller drei Nährstoffen ist unglaublich sättigend trotz wenige Kalorien und schmeckt auch hervorragend!

Dieses Rezept wirkt hervorragend bei der Gewichtsreduktion, weil es so gut sättigt. In Kombination mit einem grünen, mineralisierten (Mikromineralien Ur-Essenz) Cocktail oder Suppe ist es unschlagbar. Viel Erfolg!