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Dr. Switzer's Heilkräftige Wildkräuter-Vitalkost

Frau und vogens bei Sonnenuntergang

Dr. Switzer's Checkliste für Optimale Gesundheit

Dr. Switzer's Checkliste für optimale Gesundheit:

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Löwenzahn im Gras

Wildkräuter-Vitalkost Energie-Nahrung

Entdecken Sie Dr. Switzer's Wildkräuter-Energie Nahrung!

Beim Jäten meines Gartens musste ich immer wieder feststellen, dass die Wildkräuter meinen gehätschelten Gemüsepflanzen haushoch überlegen waren.

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Frau am Morgen

Vorteile der Wildkräuter-Vitalkost Ernährung

Geheimnis des zyklischen Essens

„Ein Drittel des Mageninhalts gehört dir, zwei Drittel gehören deinem Arzt." Ägyptische Weisheit

Würde ich abends Nudeln essen, hätte ich am nächsten Morgen einen Bärenhunger. Wenn ich abends nur einen kalorienarmen grünen Cocktail mit Himbeeren und eine Suppe esse, wache ich am nächsten Tag beschwingt und ohne Hunger auf. Wie erklärt sich der Unterschied?

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Schwangere Frau

Schwangerschaft und Vegetarische/Vegane Lebensweise

Ist eine Schwangerschaft mit einer vegetarischen/veganen Ernährungsweise vereinbar?

Viele vegetarisch oder vegan lebende Frauen begehen während der Schwangerschaft einen Fehler. Sie meiden tierisches Eiweiß in der Schwangerschaft. Das kann fatale Folgen haben!

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Wichtige Wildkräuter für die Gesundheit

Wildkräuterwanderung mit Büfett: Theorie und Praxis

Die gigantische Fülle an Nährstoffen macht unsere heimischen Wildkräuter für uns besonders interessant. Frisch gepflückt enthalten sie eine hohe Konzentration an Bio-Photonen. Durch die tägliche Einnahme eines grünen Wildkräuter-Smoothies kann man die oxidative Wirkung von aggressiven freien Radikalen außer Kraft setzen, ein wirksamer Schutz vor degenerativen Krankheiten.

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Wildkräuter

Die Vor- und Nachteile von Rohkost

Seit fast zehn Jahren lebe ich vorwiegend von der Wildkräuter-Vitalkost. Täglich ein Wildkräuter-Smoothie, ein Wildkräuter-Salat, eine warme Miso-Suppe, gesprossene Leinsamen-Cracker und tropische Früchte und Beeren gehören fast immer zu meiner Ernährung. 95 bis 100 Prozent meiner Nahrung bestehen aus nicht gekochter Vitalkost. Das mag extrem klingen, aber mit etwas Übung kann jeder den Vitalkost-Anteil seiner Ernährung erhöhen.

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Spinat

Chlorophyll: Smoothie aus grünem Blattgemüse & Wildkräutern

Grünes Chlorophyll: Ein Elixier für Gesundheit und Wohlbefinden aus den heimischen Wildkräutern

Schenken Sie sich täglich eine Bluttransfusion mit einem Wildkräuter-Smoothie!

Welches Kind isst gerne Spinat, Feldsalat, Wirsing oder Brokkoli? Wie oft isst ein Erwachsener diese grünen Gemüsesorten? Wahrscheinlich eher selten.

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Kresse

Vorteile der Vitalkost Ernährung

Ziel: Erhöhung des Anteils lebendiger, roher, enzymhaltiger Nahrung auf mindestens 60% - 80% aller verzehrten Nahrungsmittel.

Um dies zu erreichen ist es vorteilhaft, tagsüber vorwiegend Rohkost zu essen und am Abend warme, gekochte Speisen wie Suppen, etc. zu verzehren.

Ziel: die Zufuhr von bioelektrisch lebendiger Nahrung, mit einem hohen Anteil an Enzymen, Biophotonen, grünem Chlorophyll und wertvollen Bitterstoffen zu erhöhen.

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Ayurveda und Vitalkost Ernährung

Ayurveda-Reinigungs-Kur und die Energie-Ernährung

Befreien Sie sich von Ballaststoffen wie Schlacken, Toxinen und Schwermetallen und erhöhen Sie die Dynamik und Stoffwechselenergie Ihres Körpers!

Sie können die täglichen Irritationen von Stress, Kummer, Ärger, Gereiztheit, negativen Nachrichten etc. ohne Psychotherapie überwinden. Indem Sie Ihre Gehirnchemie beleben und dafür sorgen, dass genügend Neurotransmitter und Endorphine produziert werden, sind Sie mehr und mehr imstande, lebenswerte Gefühlszustände wie inneres Glück, Zufriedenheit und Positivität zu erleben!

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Waldbeeren

Typische Wildkräuter-Vitalkost-Nahrungsmittel

Starten Sie einen Versuch mit Dr. Switzers Wildkräuter-Vitalkost!

Sie wird Ihnen viel besser schmecken als die gewöhnliche „Schlechtkost“ aus dem Supermarkt. Pizza,
Nudeln, Brot, Kartoffeln und Fastfood sind langweilig im Vergleich zur Wildkräuter-Vitalkost auf Gourmet-Niveau. Dr. Switzers neues Rezeptbuch mit 158 Rezepten zeigt eine gesunde Alternative zu einer Ernährungsweise auf, die von der industriellen Landwirtschaft abhängig ist und zu einer Reihe von degenerativen Krankheiten führen kann.

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